Об отце ни слова: родившую в 12 лет школьницу выписали из роддома

71,1 т.
Об отце ни слова: родившую в 12 лет школьницу выписали из роддома

Татьяну Лучишин, 12-летнюю девочку из Борислава, которая 17 сентября родила во Львове здорового ребенка, выписали из родильного отделения.

Об этом сообщает ZAXID.NET.

Молодая мама рассказала, что ребенок родился весом 2,5 кг с помощью кесарева сечения. Девочка здорова, без отклонений в развитии. Назовут ее Дианой и дадут фамилию матери.

Юную роженицу встречала вся семья - мама, братья и сестры. Татьяна является второй из шести детей в семье. Молодая мама учится в шестом классе, но не будет посещать школу, а продолжит обучение на дому.

Отец ребенка в роддом не приехал. О нем Таня не хочет говорить.

Видео дня

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно, сколько стоят роды в Украине.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства