ГПУ ищет просроченные лекарства в "Охматдете"

9,0 т.
ГПУ ищет просроченные лекарства в 'Охматдете'

Генеральная прокуратура начала расследование о возможном наличии просроченных лекарств в "Охматдете", которые были закуплены Министерством здравоохранения для онкобольных детей.

Об этом в кулуарах парламента сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко, передает rbc.ua.

"Супрун сказала, что все международные поставщики обязались поставлять новые лекарства, вместо просроченных. Но следователи получили информацию, что в" Охматдете ", в определенном отделении, есть большое количество просроченных лекарств. В случае если она подтвердится – это признак определенных уголовных правонарушений", - сказал генпрокурор.

Видео дня

Он отметил, что прокуратура занимается этим вопросом уже в течение недели, как только поступил сигнал о возможных нарушениях.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Минздрав выступил с предложением полностью прекратить закупку лекарств из России.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства