Доктор Комаровский: украинцам переживать стоит, но грипп на втором месте

18,5 т.
Доктор Комаровский: украинцам переживать стоит, но грипп на втором месте

Доктор Евгений Комаровский заверил, что украинцам сейчас стоит переживать в первую очередь не о гриппе.

Об этом он отметил в интервью "Фокусу".

"Украинцам переживать однозначно стоит, но поверьте: в списке тем для актуальных переживаний грипп значится во втором, а то и в третьем десятке", - подчеркунул доктор.

По его словам, гораздо большей проблемой является вся система здравоохранения в Украине.

"В системе взаимоотношений врач — больной нарастают обоюдное недоверие и озлобленность. Кроме этого, уже в ближайшее время с высокой степенью вероятности взаиморасчёты могут перейти от денежных знаков к натуроплате — деньги у пациентов стремительно заканчиваются", - объяснил Комаровский.

Видео дня

Как сообщал "Обозреватель", ранее Комаровский дал советы касательно лечения гриппа и ОРВИ.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства