В Киеве бухгалтер "нагрела" известную фармкомпанию на 11 миллионов

19,0 т.
В Киеве бухгалтер 'нагрела' известную фармкомпанию на 11 миллионов

В киевской фармацевтической компании "Марко Фарм ЛТД" главный бухгалтер за 7 лет работы украла более 11 миллионов гривен и исчезла.

Об этом сообщает "Первая инстанция" со ссылкой на Единый государственный реестр судебных решений.

Руководство компании обратилось в правоохранительные органы, но перед этим провели собственное расследование. В результате которого выяснили, что в период с 2009 года по 2016 годы был постоянный поток необоснованного перечисления денег фирмы на личный счет главного бухгалтера.

Отмечается, что перед тем как разорвать все контакты с фирмой, бухгалтер успела удалить удаленный доступ к серверному оборудованию и уничтожить все электронные документы, которые хранились на сервере. В результате чего компания потеряла все аналитические данные из бухгалтерских счетов и отчетов за предыдущие отчетные периоды.

Видео дня

Против женщины было открыто уголовное производство (ст. 191 ч.5 "Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением").

Как ранее сообщал "Обозреватель", в США несколько фармкомпаний обвинили в возникновении эпидемии.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства