Астролог предупредил об опасности "кровавой луны" для здоровья украинцев

15,0 т.
Астролог предупредил об опасности 'кровавой луны' для здоровья украинцев

Лунное затмение в сентябре пагубно повлияет на здоровье украинцев, особенно это почувствуют пожилые люди.

"Влияние затмения на человека начинает проявляться за две недели до точного момента затмения и две недели после него. Особенно это чувствуют люди в возрасте: обостряются болезни, плохое самочувствие заставляет ограничивать свою активность и более внимательно относиться к питанию. Сильно страдают и метеорологически зависимые люди", - рассказала астролог Марина Кузьменко, пишет "КП в Украине".

Также астролог рассказала, что новые знакомства в дни затмения, часто бывают обманчивыми. С одной стороны, этот период приносит нам яркие и неожиданные встречи, с другой - отношения, начавшиеся в эти дни, могут быть нестабильными и нести разочарования.

Видео дня

Напомним, необычно крупную "кровавую луну", можно будет наблюдать в Украине с 4:07 часов утра.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что NASA показало, как выглядит лунное затмение с Луны.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства