Массовое отравление в Киеве: госорган назвал виновника

17,5 т.
Массовое отравление в Киеве: госорган назвал виновника

Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей сегодня, 29 июня, сообщила о массовом отравлении людей, употреблявших пищевые продукты в заведении общественного питания ООО "Суши Лэнд".

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На сайте указано, что вследствие отравления пострадали 16 человек. Специалистами Главного управления Госпродуктпотребслужбы в Киеве начато проведение эпидемиологического обследования указанного заведения с отбором проб для проведения соответствующих лабораторных исследований. Ситуация находится на контроле ведомства.

Отметим, что ранее в сети появилась информация о том, что несколько человек попали в инфекционное отделение больницы с отравлением после посещения другого заведения общественного питания – сети ресторанов "Евразия".

Видео дня

"Обозреватель" выясняет, если связь между ООО "Суши Лэнд" и ООО "Евразия".

Отметим также, что на сайте "Суши Лэнд" указано, что они являются сетью магазинов.

Ранее "Обозреватель" давал рекомендации, которые помогут быстро восстановиться после пищевого отравления.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства