МоваЯзык

/ Новости медицины

В голове юноши поселился огромный таракан

1.7т

В ухо Хендрика Хелмера из австралийского города Дарвин заполз прусак длиной 2,5 см. Он причинял юноше сильную боль, но все его попытки избавиться от насекомого были бесплодными.

Утром 8 января Хелмер проснулся от резкой боли. Он понял, что в слуховой проход его правого уха что-то попало, и начал действовать.

"Сначала я включил пылесос и приложил шланг к ушной раковине, но это не помогло. Тогда я достал спринцовку с водой, надеясь затопить незваного гостя, но он, вопреки ожиданиям, стал забираться глубже и глубже. Я понял это по нарастающей боли в ухе", - вспоминал экспериментатор.

Оставив попытки вытащить насекомое самостоятельно, Хендрик послушался совета соседа по квартире, предложившему ему поехать в больницу. В клинике юноше пришлось еще немного помучиться – после того, как отоларинголог закапал ему в ухо масло, таракан еще некоторое время продолжал копошиться.

Через 10 минут насекомое умерло, и врач извлек 2,5-сантиметрового таракана наружу. По словам специалиста, такого крупного прусака ему видеть еще не приходилось.

Интересно, что несмотря на неприятное происшествие, юный австралиец в дальнейшем не собирается предпринимать каких-либо мер предосторожности при отходе ко сну. В отличие от Хелмера, его сосед сразу же купил себе беруши. По крайней мере, так сообщают местные СМИ.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины