Нобелевский лауреат рассказал, как приготовить напиток против рака
Врач и лауреат Нобелевской премии Отто Варбург считает, что по крайней мере 96% всех известных видов рака "зародились" в кислой среде.
Как сообщает Health Magazine, именно поэтому он рекомендует пить специальный напиток, который избавит организм от кислотной перегрузки, тем более, если она присутствует там в течение длительного времени.
Повышенная кислотность в организме приводит к различным состояниям здоровья, среди которых камни в почках, деградация мышц, снижение плотности костной ткани и даже артрит, диабет и рак.
Точно так же, по словам профессора, рак не может прогрессировать в организме со щелочной системой при уровне рН, превышающей или равной 7,36.
Таким образом, он связывает кислотность с хроническими заболеваниями, такими как диабет, сердечно-сосудистые заболевания, остеопороз и другие.
Он полагает, что решением может стать щелочная вода. Прежде всего это мощный антиоксидант, который очищает организм от токсинов. Также он может укрепить иммунную систему и устранить кислоты.
Эти кислоты обычно вызывают отрицательные эффекты в организме, такие как усталость, проблемы с пищеварением, увеличение веса и другие.
Чтобы предотвратить эти и многие другие состояния, он наводит рецепт приготовления щелочной воды:
Ингредиенты:
- Один лимон
- Средний огурец
- Четверть цельного корня имбиря
- Половина чашки свежих листьев мяты
Приготовление:
Вымойте и вырежьте каждый ингредиент, очистите имбирь. Поместите их в небольшой кувшин с водой и дайте ему настоятся всю ночь.
На следующее утро нужно прцедить напиток и выпить стакан натощак. Повторять каждый день.
Как ранее сообщал "МедОбоз", ученые из британского Института Бабрахама выяснили, что диета, состоящая из продуктов с высоким содержанием пищевых волокон, может значительно снизить шансы заболевания колоректальным раком.