МоваЯзык

/ Болезни и лечение

Человек-слон из Китая отказался участвовать во фрик-шоу: шокирующие фото

17.6т

"Человек-слон" из Китая Хуанг Чунчай с огромной опухолью на лице не раз получал предложения участвовать в развлекательных фрик-шоу, однако каждый раз отказывается.

39-летний житель китайской деревни Юлан, провинция Хунань, с четырехлетнего возраста страдает от гигантских опухолей на лице, из-за которых и получил свое прозвище, сообщает MedikForum со ссылкой на The Sun.

Несчастный мужчина сторонится не только телекамер, но и любой публичности. 

Многие ученые полагают, что мужчина страдает от самой тяжелой разновидности неизлечимого нейрофиброматоза. Вес опухолей на его лице достигает 15 килограммов.

Хуанг является объектом многочисленных научных исследований и документальных фильмов.

За эти годы мужчина прошел через 4 операции по удалению новообразований на лице, но наросты продолжают увеличиваться. Первая операция прошла в 2007, а за ней последовали еще три, средства на которые собирались через благотворительные фонды. Хирурги удалили большие объемы ткани, но Чунчай все еще удерживает мировой рекорд по самой тяжелой опухоли лица.

Из-за своей внешности мужчина практически не выходит из дома. Наблюдения показывают, что болезнь продолжает развиваться, а опухоли медленно растут. При этом китаец старается вести максимально нормальную жизнь и постоянно отказывает предпринимателям, которые хотят демонстрировать его за деньги в разного рода фрик-шоу. Эти выступления помогли бы китайцу заработать новые средства на операции.

Первые наросты на лице стали появляться у Чунцая в 4 года, а через несколько лет он был вынужден уйти из школы. Теперь мужчина проживает со своими родителями, братом и сестрой, которые давно привыкли к его внешности. 

Как сообщал "Обозреватель", после 16 операций человек-дерево впервые обнял свою дочь.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины