"Я хочу всегда быть в форме!" Беременная приняла участие в фитнесс-фотосессии на 9-ом месяце

12,6 т.
'Я хочу всегда быть в форме!' Беременная приняла участие в фитнесс-фотосессии на 9-ом месяце

Американка Лорен Ферисс активно занимается фитнесом на последнем месяце беременности, считая, что постоянные физические нагрузки помогут ей легко и быстро родить.

Об этом она рассказала в интервью изданию The Huffington Post.

"Моя акушерка призывает меня быть в форме! Я почти ничего не меняю в расписании тренировок. От некоторых упражнений, например, от приседаний и подъема особенно большого веса, я сейчас все же отказалась, но в остальном тренируюсь, как прежде", - рассказывает Лорен.

Фото: The Huffington Post

Фото: The Huffington Post

Будущая мама приняла участие в фитнес-фотосессии вместе со своим мужем и старшим сыном, чтобы показать остальным беременным женщинам, что они, даже находясь в положении, способны на многое.

Видео дня

"Я надеюсь, что это покажет, что даже если женщина беременна, она все еще сильна и очень способна", - отмечает она.

Фото: The Huffington Post

Фото: The Huffington Post

Фото: The Huffington Post

Фотографом выступила подруга Лорен ДжоЭнн Марреро, которая считает, что такие фотоснимки могут вдохновить других мам быть в форме даже во время беременности. "Я, как и Лорен, хочу, чтобы мои фотоработы вдохновили других матерей поддерживать себя в форме во время беременности, соответствуя растущим потребностям вашего тела", - говорит Марреро.

Как ранее сообщал "Обозреватель", известный гинеколог рассказала о занятиях спортом во время беременности.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства