Анита Луценко порадовала соцсети новым фото с дочкой

24,0 т.
Анита Луценко порадовала соцсети новым фото с дочкой

Известная фитнес-тренер, телеведущая и молодая мама Анита Луценко, которая сейчас отдыхает с дочкой в Египте, порадовала своих подписчиков новой фотографией с малышкой.

Снимок Анита опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

"Моя любофка", - подписала фитнес-тренер фотоколлаж, на котором изображено, как она поднимает 8-месячную Мию над головой.

 

Моя любовка ?? P.S. ?????? шапка тонкая от солнца и ветра! Можно спать спокойно??????

A post shared by Анита Луценко (@anitasporty) on

Несмотря на то, что и на этих фотографиях не видно лица малышки, подписчикам снимок понравился, набрав более 19 тысяч лайков. Однако нашлись и желающие покритиковать телеведущую, спросив у нее в комментариях, зачем она одела на дочку шапку, когда сама стоит в одном купальнике. Поэтому Анита, чтобы успокоить всех, кто переживает за ее малышку, дописала, что шапка на Мие тоненькая, защищает ее от ветра и солнца.

Видео дня

"P.S. Шапка тонкая от солнца и ветра! Можно спать спокойно", - написала Луценко.

Как ранее сообщал "Обозреватель", беременная Бейонсе шокировала своими планами на роды.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства