Анджелина Джоли как мать: сколько у актрисы теперь детей

23,9 т.
Анджелина Джоли как мать: сколько у актрисы теперь детей

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли, которая недавно впервые прокомментировала свой развод с Брэдом Питтом, теперь много времени посвящает общению со своими детьми, надеясь, что это сблизит их после такого сложного жизненного периода.

"Обозреватель" собрал информацию о всех детях киноактрисы.

Энджи и Питт вместе воспитывали шестерых детей. Биологических из них трое, но фамилию Джоли-Питт носят абсолютно все. Несмотря на то, что после расставания с Анджелиной, Брэд добивается полноправной опеки и участия в их воспитании, сейчас все шестеро детей живут с матерью.

Самый старший сын Джоли – Мэддокс, который родился 5 августа 2001 года. Актриса усыновила его в Камбодже в марте 2002 года. Именно его Анджелина называет главным своим вдохновителем на работу над ее последним фильмом "Сначала они убили моего отца" (First They Killed My Father).

Видео дня

"Мэддокс был единственным, кто вдохновил меня на эту работу, он был готов, он очень хотел работать на съемках, что он и сделал", - рассказала актриса в интервью изданию The Guardian.

Второй сын Джоли – Пакс Тьен, который родился 29 ноября 2009 года на юге Вьетнама. Анджелина и Брэд усыновили мальчика в 2007 году. Его имя с латыни означает "мир".

Еще одна удочеренная девочка Джоли и Питта – Захара. Она родилась 8 января 2005 года. Через несколько лет стало известно, что биологическая мать Захары жива, и не так давно она обращалась к Джоли через прессу с просьбой иметь возможность общаться со своей дочкой.

Первым биологическим ребенком Джоли и Питта стала дочь Шайло, которая появилась на свет 27 мая 2006 года. Сейчас Шайло 10 лет, и она называет себя трансгендерным мальчиком с именем Джон.

А в 2008 году Энджи и Питт стали родителями еще двоих биологических детей – 12 июля Джоли родила двойню — мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин.

Отметим, что в одном из своих последних интервью актриса сообщила, что несмотря на развод с Брэдом, она надеется, что они все останутся с семьей. Ведь дети – это главное в их жизни.

"Мы семья, мы всегда будем семьей, мы переживем это и, надеюсь, станем еще более крепкой семьей. Многие оказываются в подобной ситуации. Сейчас я сосредоточилась на своих детях. На наших детях. Я хочу найти правильный путь. Надеюсь, все это сделает нас сильнее, сблизит", — рассказала Джоли порталу USWeekly.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Анджелина Джоли в платье цвета фуксии блистала на премьере фильма в Камбодже.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства