МоваЯзык

/ Mamaclub

Лютобор: соцсети взволновала история о странном имени для ребенка

13.3т

Казалось бы, сегодня сложно удивить кого-то выбором редкого имени для своего ребенка, однако есть родители, которым это удается.

На днях социальную сеть Facebook взволновала история о том, что ребенка назвали именем Лютобор. В своем посте автор Илья Стахеев предположил, какова судьба ждет этого мальчишку.

"Коллега рассказал о том, что его знакомый назвал сына Лютобор. Лютобор, ну вы представляете? Я сразу же представил себе, каково ему будет житься с этим именем. Ну правда, если уж родители взяли на себя смелость назвать парня именем из какой-нибудь "Летописи временных лет", то нужно, чтобы и воспитывали они его по-лютоборски.

Вот в детском саду все дети как дети, кашку едят, а Лютобор наливает квас в ендову, достается из голенища кинжал и начинает срезать мясо с кости. В старшей группе он уже наливает мед-пиво в рог и перед принятием читает заздравную песнь воспитательнице.

Во дворе дети должны приходить к его родителям под окно и кричать: "А Лютобор выйдет? А скиньте меч?" В школе Лютобор в сочинении на тему "Как я провел лето" должен писать "Вереснем с тятей взяли ведмедя, а червнем пошли сам-шест в поход на лодье и побили изрядно половцев и печенегов", - пишет Илья.

В комментариях пользователи начали рассказывать свои истории, как они сталкивались со странными именами для детей. Среди прозвучали: Нептун (с отчеством Петрович), Царь, Самсон, Нитай…

Как ранее сообщал "Обозреватель", российские юмористы посмеялись над выбором детских имен.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Значение имени" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины