В чреве: опубликованы весьма креативные фото младенцев

12,7 т.
В чреве: опубликованы весьма креативные фото младенцев

Американский фотограф Эми Ноулз сделала трогательную фотосессию младенцев в гипсовых слепках маминого живота.

Об этом пишет издание Daily mail.

Многие новоиспеченные мамы говорят, что после родов им не хватает их беременного живота. Тогда у фотографа и возникла идея делать гипсовые слепки на последнем месяце беременности, как сувенир на память.

После родов младенцы участвуют в своей первой фотосессии - они фотографируются внутри гипсовой раковины маминого живота.

Кроме того, женщины потом используют свои слепки в интерьере. "Клиенты прислали мне множество фотографий, как они использовали слепок в дальнейшем. Там были и варианты для сбора гипсовых слепков маленьких ручек и ножек малышей, и даже в качестве вазы с фруктами", - рассказала фотограф изданию.

Видео дня

Как ранее сообщал "Обозреватель", беременная приняла участие в фитнесс-фотосессии на 9-ом месяце.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства