Врачи создали секс-калькулятор для подсчета половых партнеров

12,6 т.
Врачи создали секс-калькулятор для подсчета половых партнеров

Британские медики придумали онлайн-калькулятор для подсчета количества прямых и непрямых сексуальных партнеров. Таким образом они решили предупредить об опасности незащищенного секса.

Согласно результатам исследования, незащищенный секс всего с одним сексуальным партнером приводит к увеличению числа непрямых контактов: в частности, сексуальные отношения с одним партнером приравниваются к непрямым сексуальным контактам с 479,200 партнерами, передает Новое время.

"Этот калькулятор нельзя отнести к диагностическим инструментам, но он четко демонстрирует, насколько важно своевременно проходить обследование на заболевания, передающиеся половым путем и в очередной раз напоминает об опасности незащищенного секса. Существует целое множество косвенных сексуальных контактов, каждый из которых увеличивает риск заражения ЗППП", - отмечают специалисты.

Видео дня

Специалисты отметили, что калькулятор учитывает не только состояние здоровья прямого сексуального партнера, но также и всех его предыдущих партнеров, и партнеров всех этих партнеров и так далее.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что ученые назвали основную причину, почему ребенок начинает курить.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства