МоваЯзык

/ Mamaclub

Украинские звездные мамы-одиночки: фото

14.1т

У каждого человека жизнь складывается по-разному. Как бы печально это не звучало, но статистика мам, воспитывающих своих детей в одиночку растет. И звезды шоу-бизнеса здесь не исключение.

"Обозреватель" собрал информацию о звездных мамах, которые стали для своих малышей и мамой, и папой...

Яна Клочкова

Четырехкратная олимпийская чемпионка 34-летняя украинская "золотая рыбка" Яна Клочкова воспитывает 10-летнего сына Сашу. Отец мальчика, грузинский бизнесмен Леван Ростошвили, участия в его воспитании не принимает.

Тина Кароль

У популярной украинской певицы Тины Кароль растет замечательный 8-летний сын Вениамин. Одинокой мамой артистка стала после тяжелой утраты – любимый муж певицы и отец их сына несколько лет назад умер от рака. Сейчас Вениамин учится в Англии, а Тина часто ездит к нему и признается, что гордится его успехами и достижениями.

Светлана Лобода

Известная певица и мама замечательной 5-летней девочки Светлана Лобода родила свою дочурку от танцора Андрея Царя. Однако отношения у пары не сложились, и теперь в воспитании Евы певице помогает мама.

Анна Седокова

Украинская певица, бывшая участница популярной группы "Виа Гра" Анна Седокова проживает в Лос-Анджелесе, и сама воспитывает двоих дочек – 13-летнюю Алину и 5-летнюю Монику. Сейчас певица ждет третьего ребенка и недавно сообщила о том, что собирается замуж. Так что, вполне возможно, совсем скоро она покинет ряды звездных мам-одиночек.

Как ранее сообщал "Обозреватель", папарацци подловили Николь Кидман с подросшими дочерьми: опубликовано фото.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Счастливая мама" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины